Системы стаивания снега и льда. Обогрев кровли и скатов. Обогрев желобов и водостоков. Подогрев придомовых территорий и дорожек. Обогрев водопроводных труб.

Системы стаивания снега и льда - состоят из нагревательного кабеля или нагревательного мата, специальных электронных терморегуляторов и монтажных принадлежностей.

Обеспечение безопасности передвижения людей и транспортных средств, а также для уменьшения повреждений зданий в зимний период.

Универсальность системы: хорошо совместимы с любым материалом поверхности – асфальтом, бетоном и плиткой. Кроме того, они могут очистить ото льда и снега любую конструкцию кровли, желоба и водосточной трубы.

Автоматическая работа : Система автоматически включается, определив необходимость стаивания льда и снега, и отключается сразу после очистки поверхности.

Экономичная альтернатива Специальные терморегуляторы с высокочувствительными датчиками влажности гарантируют достижение оптимальных результатов при минимальном потреблении энергии. Стоимость монтажа и обслуживания системы стаивания снега и льда – низкая, а сама система выполняет также и профилактическую функцию, устраняя необходимость сгребать снег лопатами и посыпать поверхности солью. Кроме того, использование системы сводит к минимуму затраты на восстановление повреждений, вызванных льдом, снегом и солью.

Обеспечение комфорта Системы стаивания снега и льда всегда сохраняют поверхность свободной ото льда и снега, предотвращая убытки и позволяя при этом не использовать соль и снегоочистительные приборы.

Продукт добавлен в лист "Мне понравилось"
Продукт добавлен для сравнения.